Adobe After Effects CS4 Final

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тоник ®

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 27-Окт-2009 21:51

[Цитировать]

Вы в Adobe Universal keymaker v1.0 выбрали Adobe After Effects CS4?

_________________
[Профиль] [ЛС]

flamej2009

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Пост 28-Окт-2009 02:58 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

В общем установил и запустил, выставив дату на 2008.
Даже с fix'ом, заменив amdlib.dll
Но каждый раз при запуске вылезает окно соглашения с лицензией, это ничего собственно, но немного раздражает_))

_________________
[FJ]
[Профиль] [ЛС]

Cezar8063

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Пост 28-Окт-2009 22:52 (спустя 19 часов)

[Цитировать]

Дайте скачать пожайлуста и я поддержу раздачу если надо будет. Спасибо
[Профиль] [ЛС]

zmei116

Пол:

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3205

Откуда: Киев

Орденов: 14

Пост 28-Окт-2009 22:54 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

проверьте настройки файрвола и своего клиента, 17 человек раздает , все прекрасно скачиваеться )

_________________
"В свободном теле- свободная душа!" www.f.emiz.kiev.ua

[Профиль] [ЛС]

strekoza999

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Пост 31-Окт-2009 20:49 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать]

СПАСИБО, ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ!))))
на раздаче надолго)))
[Профиль] [ЛС]

noise666

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Пост 08-Ноя-2009 14:45 (спустя 7 дней)

[Цитировать]

ну вот. скачал, а установочник не запускается, архивы не открываются... не подскажете, в чём проблема? заранее благодарен.
[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 08-Ноя-2009 16:00 (спустя 1 час 14 минут)

[Цитировать]

Открывать архивы не надо!!! Запускайте только файл ADBEAFETCS4_LS7.exe

_________________
[Профиль] [ЛС]

noise666

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Пост 08-Ноя-2009 16:51 (спустя 51 минута)

[Цитировать]

так ведь и он не запускается! я и в хрюше и в семёрке пробовал..
[Профиль] [ЛС]

noise666

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Пост 08-Ноя-2009 17:44 (спустя 52 минуты)

[Цитировать]

эээх.. не судьба.
[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 08-Ноя-2009 18:56 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать]

что пишет?

_________________
[Профиль] [ЛС]

noise666

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Пост 08-Ноя-2009 19:07 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

да просто: программа не запускается. если попытаться запустить как администратор то "такой-то ехе is not a valid Win32 application"
[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 08-Ноя-2009 19:54 (спустя 47 минут)

[Цитировать]

Попробуйте перезагрузиться. Может поможет! Скорей всего у Вас в системе что-то не так. На установку остальных программ не ругается так?

_________________
[Профиль] [ЛС]

noise666

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Пост 08-Ноя-2009 20:03 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

перезагружаться пробовал. я ж на хрюшу и семёрку пробовал ставить. мож с системой (системами) что-то не так. но это вряд ли. все проги устанавливаются нормально. я вот после этого АЕ 7.0 поставил. без проблем. вобщем фиг его знает. спасибо за попытки помочь)
[Профиль] [ЛС]

klovid

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Пост 03-Дек-2009 07:53 (спустя 24 дня)

[Цитировать]

Хлопцы спасибоооо!
[Профиль] [ЛС]

italio

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Пост 07-Дек-2009 08:01 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Огромное спасибо! Выручили...
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы