Adobe Premiere Pro CS4 скачать бесплатно с торента

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тоник

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 05-Окт-2009 18:43

[Цитировать]

После установки, затем запуска и ввода серийного после нажатия кнопку далее выдает сообщение что на английском что то типа лицензия испорчена и прекращает больше запускаться. Ставлю на WIN XP SP3.

_________________
[Профиль] [ЛС]

s*er*g

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Пост 05-Окт-2009 19:25 (спустя 42 минуты)

[Цитировать]

Спасибо! скачал, но не могу активировать выдает английском , что срок лицензии истек и больше не запускается. После введения другого серийного номера выдает тоже сообщение


Последний раз редактировалось: s*er*g (2009-10-05 19:39:18), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

s*er*g

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Пост 05-Окт-2009 19:29 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

ставлю на vista SP2
[Профиль] [ЛС]

zmei116

Пол:

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3205

Откуда: Киев

Орденов: 14

Пост 05-Окт-2009 19:56 (спустя 27 минут)

[Цитировать]

Спасибо! скачал, но не могу активировать выдает английском , что срок лицензии истек и больше не запускается. После введения другого серийного номера выдает тоже сообщение
у меня такая ерунда была с сиес 3 пакетом. так я просто дату на 2008 год менял и все запускалось. Smile

_________________
"В свободном теле- свободная душа!" www.f.emiz.kiev.ua

[Профиль] [ЛС]

s*er*g

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Пост 05-Окт-2009 21:41 (спустя 1 час 44 минуты)

[Цитировать]

у меня такая ерунда была с сиес 3 пакетом. так я просто дату на 2008 год менял и все запускалось.
Все пошло спасибо! Боюсь слетит активация в нете . После корректировки файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в блокноте
127.0.0.1 activate.adobe.com система отказывается его сохранить. Подскажи что делать.Что я делаю не так? Smile
[Профиль] [ЛС]

zmei116

Пол:

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3205

Откуда: Киев

Орденов: 14

Пост 05-Окт-2009 22:30 (спустя 49 минут)

[Цитировать]

может зашел в систему не с правами администратора? У меня проблем с редактированием и сохранением в этот файл не было.

_________________
"В свободном теле- свободная душа!" www.f.emiz.kiev.ua

[Профиль] [ЛС]

Тоник

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 06-Окт-2009 12:12 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

После смены даты на 2008 год все пошло. Спасибо!!!

_________________
[Профиль] [ЛС]

zmei116

Пол:

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3205

Откуда: Киев

Орденов: 14

Пост 06-Окт-2009 12:34 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

я почитал немного- это случаеться если недоконца или неправильно крякнута. Есть лекарства после которых все работает и с теперешней датой Smile

_________________
"В свободном теле- свободная душа!" www.f.emiz.kiev.ua

[Профиль] [ЛС]

Grigorev Mikle

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Откуда: Алтайский край,г. Бийск

Пост 06-Окт-2009 13:23 (спустя 49 минут)

[Цитировать]

Ребят подскажите что делать?вылазит такая штука сделал всё как в редми,сначала установил ознакомительную потом запустил кейген скопировал оттуда код нажал регистрация,теперь программа не запускается а вылазит вот это окно

_________________
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
[Профиль] [ЛС]

SHTURMAN2008 ®

Пол:

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Откуда: оттуда

Орденов: 8

Пост 06-Окт-2009 13:35 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

Grigorev Mikle
Только что на первой странице все написал просмотри

_________________

[Профиль] [ЛС]

Grigorev Mikle

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Откуда: Алтайский край,г. Бийск

Пост 06-Окт-2009 14:12 (спустя 37 минут)

[Цитировать]

Спасибо тебе добрый человек!

_________________
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
[Профиль] [ЛС]

Grigorev Mikle

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Откуда: Алтайский край,г. Бийск

Пост 06-Окт-2009 14:59 (спустя 47 минут)

[Цитировать]

Ребята дайте пожалста русификатор(в инете не нашёл

_________________
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
[Профиль] [ЛС]

SHTURMAN2008 ®

Пол:

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Откуда: оттуда

Орденов: 8

Пост 06-Окт-2009 15:07 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

Есть но не полный руссификатор

_________________

[Профиль] [ЛС]

Grigorev Mikle

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Откуда: Алтайский край,г. Бийск

Пост 06-Окт-2009 17:44 (спустя 2 часа 37 минут)

[Цитировать]

очень жаль но у меня нет доступа на депозит(

_________________
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
[Профиль] [ЛС]

Тоник

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 08-Окт-2009 06:24 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать]

очень жаль но у меня нет доступа на депозит(
У меня руссификатор не пошел, при копировании файла премьер не запускается. пришлось обратно возвращаться. ac

_________________
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 02:26

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы