Adobe After Effects CS4 Final

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тоник ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 08-Окт-2009 07:02

[Цитировать]

Adobe After Effects CS4 Final
Год выпуска: 2008
Версия: 9.0.0.346
Разработчик: Adobe Systems
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: * Процессор 1,5 ГГц и выше
* Microsoft Windows XP с пакетом Service Pack 2 (рекомендуется Service Pack 3) либо Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (сертифицировано для 32-разрядных Windows XP, а также для 32- и 64-разрядных Windows Vista)
* 2 Гб оперативной памяти
* 1,3 Гб свободного пространства на жестком диске для установки, плюс 2 Гб пространства для дополнительного содержимого; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
* Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
* Привод DVD-ROM
* Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime
* Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Создавайте анимированную графику и визуальные эффекты в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами. Программа Adobe After Effects CS4 - это набор гибких инструментов, которые дадут полную свободу вашему воображению и позволят легко и быстро создавать потрясающие визуальные эффекты и анимированную графику на уровне современных блокбастеров.
Доп. информация: В раздачу включено два архива:
* Первый файл - ADBEAFETCS4_LS7.rar - распаковывать не надо, инсталяционный файл ADBEAFETCS4_LS7 запросит распаковку (иначе если вы распакуете - эту распакованную папку вы не сможете установить);
* Второй файл: ACS4MC- Keygen; ESET NOD32 найдёт в кейгене файл трояна.

Скриншоты



_________________
[Профиль] [ЛС]

feddef

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Откуда: Иркутск

Пост 11-Окт-2009 23:42 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Это можно скачать? Уже сутки с недокачанным файлом дожидаюсь.

_________________
просто гуляю
[Профиль] [ЛС]

zmei116

Пол:

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3205

Откуда: Киев

Орденов: 14

Пост 12-Окт-2009 11:31 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Конечно можно. Из статистики видно что 3 человека раздает. Вполне возможно что они просто занизили скорость раздачи- отпишись им в личку с просьбой Smile

_________________
"В свободном теле- свободная душа!" www.f.emiz.kiev.ua

[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 13-Окт-2009 23:25 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать]

Есть видеокнига-самоучитель на русском к Adobe After Effects CS4. Если надо выложу.

_________________
[Профиль] [ЛС]

maksiLo

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Пост 17-Окт-2009 11:03 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Есть видеокнига-самоучитель на русском к Adobe After Effects CS4. Если надо выложу.
Было бы очень здорово !!!
[Профиль] [ЛС]

maksiLo

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Пост 17-Окт-2009 11:09 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

Всё отлично поставилось! Спс!


Последний раз редактировалось: maksiLo (2009-10-18 23:44:44), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 17-Окт-2009 15:15 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

У меня всё установилось без проблем и работает!!!
У вас какая ось? компьютерные характеристики?
Перед тем устанавливать, обязательно закройте все программы!!!
QuickTime 7 уже должен быть установлен!!!

_________________
[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 17-Окт-2009 15:43 (спустя 27 минут)

[Цитировать]

У кого прблемы с серийником вам сюда: http://emiz.biz/viewtopic.php?t=2989

_________________
[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 23-Окт-2009 19:58 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

Есть видеокнига-самоучитель на русском к Adobe After Effects CS4. Если надо выложу.
Было бы очень здорово !!!
выложил здесь: http://emiz.biz/viewtopic.php?p=5412#5412

_________________
[Профиль] [ЛС]

flamej2009

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 27-Окт-2009 09:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Люди помогите крякнуть это чудо!!_8))
Установил 1-ый раз не вводя серийника, как trial версию.
Установилось нормально, быстро...!
Зпустил AE вылезло окошко, где надо ввести серийник... ввел, нажал далее... он выдал сообщение,,, типа неверный серийник.
Запустил еще раз, дабы ввести другой, а теперь каждый раз при запуске выдает это сообщение((
Переустанавливал 3 раза, бесполезно!
Зашел в папочку с кряками,,, прочитал текстовик, там вроде ничего сложного!!
Но все же я не могу врубиться, как ее крякнуть...!!!!
ПОМОГИТЕ!! Если можно напишите кто-нить инструкцию со всеми действиями_))
ЗАРВНЕЕ СПАСИБО!!!
До этого устанавливал и крякал Адобовские проги нормально, но тут все как-то запущено_8))

_________________
[FJ]
[Профиль] [ЛС]

flamej2009

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 27-Окт-2009 10:44 (спустя 1 час 9 минут)

[Цитировать]

При запуске вылезает окошко "License Expired"
В нем написано: Licensing for this product has expired!
Типа для этого продукта лицензия больше не действительна_((
Что делать??!!
Неужели нужно сносить винду, поскольку чистил реестр, не помогает...!

_________________
[FJ]
[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 27-Окт-2009 13:27 (спустя 2 часа 42 минуты)

[Цитировать]

Я же писал выше, у кого не получается с серийником используйте Adobe Universal keymaker v1.0 находится здесь: http://emiz.biz/viewtopic.php?p=5412#5412
У меня все получилось! Пробуйте, затем отпишитесь.

_________________
[Профиль] [ЛС]

zmei116

Пол:

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3205

Откуда: Киев

Орденов: 14

Пост 27-Окт-2009 14:02 (спустя 35 минут)

[Цитировать]

При запуске вылезает окошко "License Expired"
В нем написано: Licensing for this product has expired!
Типа для этого продукта лицензия больше не действительна_((
Что делать??!!
Неужели нужно сносить винду, поскольку чистил реестр, не помогает...!
или поменять год на 2008 Smile

_________________
"В свободном теле- свободная душа!" www.f.emiz.kiev.ua

[Профиль] [ЛС]

Тоник ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Откуда: г. Тольятти

Орденов: 3

Пост 27-Окт-2009 20:41 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

это с премьером, а здесь менять год не нужно!!!
У кого Windows 7 тоже идёт! Опробовано!!!
Windows 7 брал отсюда http://emiz.biz/viewtopic.php?t=2986

_________________
[Профиль] [ЛС]

flamej2009

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 27-Окт-2009 21:12 (спустя 31 минута)

[Цитировать]

Я же писал выше, у кого не получается с серийником используйте Adobe Universal keymaker v1.0 находится здесь: http://emiz.biz/viewtopic.php?p=5412#5412
У меня все получилось! Пробуйте, затем отпишитесь.
Я его тоже пробавал только в установке... ничего!
Когда устанавливаю не могу зайти в прогу, вылезает окно "Лицензия недействительна"

_________________
[FJ]
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 18:48

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы